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100% 국내산 생 등뼈만 사용이라는 간판이 크게 붙어 있는 신사골 감자탕을 방문했습니다.
신사골의 신은 매울신입니다.
매운 사골 국물이라는 뜻으로 상호명을 지은 것 같습니다.
넓은 매장 안으로 들어가서 자리를 잡습니다.
종업원 분이 주문을 받으러 오면 주문을 합니다.
뼈해장국을 주문했습니다.(8,000원)
처음은 기본 찬이 제공되고 다음부터는 홀의 중앙에 위치한 셀프-빠에서 덜어오면 됩니다.
김치류와 양파절임 그리고 고추가 준비되어 있습니다.
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잠시 후 보글보글 뚝배기에 뼈해장국이 나왔습니다.
매운 것을 힘들어 하지만 푸짐하게 뼈에 붙어있는 살을 뜯어먹는 것이 좋아서 오늘 방문했습니다.
뼈 세 덩이와 우거지가 들어 있는 뼈해장국입니다.
맛있게 뼈를 발라먹고 울금밥에 국물을 곁들여서 좋은 식사를 마쳤습니다.
24시간 영업 시스템이고 휴일은 명절에만 있습니다.
사골 국물의 매운맛을 즐기기 좋은 뼈해장국 집입이다.
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